2020-08-13
最近抗疫在家晚晚都食屋企住家饭,今日晚餐想吃点不一样的,就去咗位于旺角弥敦道的「面面」买返个外卖晚餐比屋企人食~餐厅主打鱼肉造成嘅食物,有鱼面、鱼乌冬、鱼皮饺及鱼肉春卷等等。而家全店外卖自取都可享有八折优惠呢鱼皮饺子配柚子汁一客有五只,每只饺子都几大件,饺子皮系用鱼肉制成的,营养丰富又具嚼劲。配上鲜菜猪肉馅料,汁感十足流心芝士墨鱼波墨鱼波质感实在,颇有嚼口,中间系流心芝士,适合搭配酸甜酱一齐食安格斯牛肉浓鱼汤鱼乌冬鱼乌冬及鱼汤是分开的,非常贴心👍🏻安格斯牛肉薄片份量都几充足,牛肉味好浓郁!鱼乌冬里的鱼肉比例占约50%🐟,口感弹牙,有阵鱼肉香,营养丰富又健康!配上花胶浓鱼汤,鲜甜美味哦鱼之恋浓鱼汤鱼乌冬配料有鱼腐、鱼肉春卷、鱼片头、墨鱼春卷、鱼蛋、鱼皮饺。当中我最欣赏嘅系鱼肉春卷同墨鱼春卷,弹牙有嚼劲,好好食😋鱼片头同鱼腐都好出色呢
鱼皮饺子配柚子汁
流心芝士墨鱼波