2020-12-14
👩🏻🎤在轩尼诗道行街是路过椰粉汤红,被它的粉红摩登店面所吸引。同行朋友说她想喝汤,看到这间店有汤卖,便决定尝一尝这间店。餐牌不复杂,就两页纸。看起来这间店主打的是汤与椰汁🥥类型的产品。.所以就叫了个椰香海南鸡椰香饭套餐和糖脆炙烧猪颈肉椰香蛋包饭套餐配上食疗汤和青菜。🍃.🐷糖脆赤烧猪颈肉椰香蛋包饭非常好吃,它还附上一碟椰香汁。把椰香汁倒到蛋包饭上与猪颈肉上,甜味与咸味异常匹配。非常有趣地,他们的猪颈肉烹调得非常脆口,很有口感。甜丝丝的椰香汁把猪颈肉及蛋包饭的味道都带了出来。而且份量非常足够。只是$100以下但已给了差不多9块猪颈肉片,蛋包饭亦很大,还配上秋葵、蕃茄、南瓜、粟米等蔬菜,绝对是健康与好味双全,性价比很高。 套餐还包括一碟菜,是青洽菜芯,佷健康。.🥣食疗汤是以纸杯上的,在寒冷的冬天中,非常适合。不单止暖在手中, 汤的热度与滋润度,也暖在心头。清脆也不错,就是很简单的靸菜芯。我本人较喜欢吃健康的食物,所以非常满意他们的套餐安排。.🐔海南鸡也不错,也是配上很多蔬菜,包括青瓜、蕃茄、生菜。还有专用来点海南鸡的酱汁。.👩👩👧👧很欣赏他们可以把椰汁与中汤这种比较传统的中式概念与非
👩👩👧👧很欣赏他们可以把椰汁与中汤这种比较传统的中式概念与非常摩登的店面混合。他们的粉红牌,是打卡的好地方。装潢有点少女风,很适合女孩子三五知己的聚会或情侣约会。这种又健康又摩登的餐厅在湾仔不是有很多,所以会推荐。
⭐️性价比:4/5星
💰人均:$100港元