2017-07-23
如果紫的下午茶还不够满足大家甜瘾,又或大家爱甜却偏偏有牛奶敏感/麸质不耐症,就要继续看下去:位于铜锣湾利园二期及中环置地三楼的 The Cakery,专门主打健康无麸质/有机/无或低糖/低脂的健康 Cupcakes,同时保留蛋糕的美味,务求让食客享受 Guilt Free 的甜点! 在这么重视健康的店内,提供的除了一般茶、Cold press juices、椰子水外,也有自家煲的红枣杞子茶,以及养生姜茶,这天甜魔妈妈试了的前者,用上靓货红枣,果然份外清润好喝! 这天我们选了其中三款热卖的 Cupcakes ($34-$38),加上三款迷你 size 的 mini bites ($18@),一同分甘同味~ 非常喜欢下图的 Men in Black ($38),它是一款 Gluten-free 及 Dairy Free 的杯子蛋糕,味道非常香浓,真的有点像在吃固体版的芝麻糊,食感非常妙! 另外低脂低糖的 Strawberry Wild ($36) 以及 低脂及不含 Refined Sugar 的 Double Date ($38) 都十分好吃,而且质感更松弹;胃口小的女士,更
这天我们还品尝了店内最驰名,Gluten-free、Dairy Free、Egg Free 的 Vegan -- Day Dreamer,正常装的杯子蛋糕 $38,下图吃的是特别订制版~
享受完一顿健康无罪疚感的下午茶后,又是时间想想要怎么减肥了.... 暑期开始了,有可能吗?与两兄妹去宅度假会是出路吗?明天,我们一起慢慢探讨~