2024-02-23 470 浏览
在旺角弥敦道的「阿杏饭团」已经开业多时,一直都是一间人气大热的台式饭团店🍙 主打丰富馅料和健康路线的「阿杏饭团」有多款饭团、鲜果茶和台式饮品。我点了其中最受欢迎的两款饭团,奈良黑椒鸡扒饭团和新宿烧汁牛扒饭团。以85折加配了两杯饮品,手作红豆奶茶和烧仙草奶茶。✪ 奈良黑椒鸡扒饭团 ⌫ 这款饭团以香嫩多汁的鸡扒为主角,搭配著浓郁的奈良黑椒酱汁,带来丰富的口感和香气。饭团用上紫糯米软糯又Q弹。包裹了好多配菜,有肉松、油条、生菜,口感好丰富。✪ 新宿烧汁牛扒饭团 ⌫嫩嫩的牛扒加上独特的新宿烧汁,有著浓郁的烧烤风味。牛肉口感鲜嫩多汁,与紫糯米饭团的搭配非常协调。给人一种满足感。✪ 手作红豆奶茶 ⌫手作红豆奶茶的红豆融合在香浓的奶茶中,带来浓厚的豆香和顺滑的口感。✪ 烧仙草奶茶 ⌫结合了烧仙草的清香和奶茶的浓郁,味道清爽。【 阿杏饭团 】📌 旺角弥敦道585号富时中心地下3号舖

✪ 奈良黑椒鸡扒饭团 ⌫

✪ 新宿烧汁牛扒饭团 ⌫

✪ 手作红豆奶茶 ⌫

✪ 烧仙草奶茶 ⌫
结合了烧仙草的清香和奶茶的浓郁,味道清爽。

【 阿杏饭团 】
📌 旺角弥敦道585号富时中心地下3号舖