2022-11-12 28 浏览
今天恰巧和朋友一起在九龙站上面的圆方逛街,于是经过了戏院旁边的这一间西餐厅的时候,决定进来坐一下,品尝一下这里的美食,一落座之后发现这里别有洞天。座位十分宽敞,环境也很舒适,柔和的灯光搭配美味的食物,真的是一个令人难以忘怀的夜晚。第一道菜式是海鲜三重奏,美味的沙拉菜搭配鲜嫩的海鲜虾仁、带子,吃到嘴里是绝美的享受,而且吃得出来食材非常新鲜,烹饪得也很适当,令人回味无穷。而且这些餐食在加$30的基础上就能升级成一个套餐,真的可以说是极具性价比了。第二道法式猪鞍架中,鲜美的猪扒是我最喜欢的菜式了,这一整块猪扒非常厚,经过精心的烤制,肉汁,酱汁,还有鲜嫩的肉香结合在一起,令人满口鲜香,垂涎三尺,吃了一口之后还想再吃下一口。墨西哥鸡肉卷就更加是令我惊讶的所在了,没想到这间餐厅把普通的鸡肉卷都能做得那么好吃,令人吃了之后回味无穷。而且鸡肉卷结合了芝士的清香,面皮的咸香和肉的鲜香,可以说吃到嘴里真的非常令人满足。总的来说,这真的是一间极具性价比的餐厅,尤其是在圆方这样一个寸土寸金的地方,因此我真的期望下次再来圆方的时候,和朋友一起品尝这间餐厅的独特美食。