2013-03-29
19.1.2013做完facial之后, 已经差不多下午二时了. 不知吃什么好, 于是就跟细姨去买甘香斋的饭盒吃. 她时常都称赞那儿的饭盒抵食又健康, 于是我也带著期望去跟她买饭盒. 这店子虽然很细小, 但想不到这里的三𩠌饭的选择也很多. 这还是我第一次吃素食饭盒, 于是我拣了茄汁豆豆腐, 豆角炒蛋和西生菜. 附送的例汤是红萝卜菜干汤.三𩠌饭中的茄汁豆豆腐甜甜酸酸的, 令人开胃. 豆腐有五件, 每件都是大大件的. 它们的外皮是炸过的, 里面却很够滑. 豆角炒蛋竟然不油腻, 十分难得哩, 而炒蛋的蛋味也很香浓, 蛋块也很厚, 绝不马虎, 另外, 豆角够淋又够多. 西生菜很新鲜, 也切得细细块的, 方便食客进食.红萝卜菜干汤虽然很清淡, 但有很浓的红萝卜味道, 原汁原味哦.总括来说, 这里的饭盒份量够多. 虽然食物不花巧, 但都是真材实料, 原汁原味, 也没有味精, 最重要是食物很健康, 值得支持呀.
三𩠌饭中的茄汁豆豆腐甜甜酸酸的, 令人开胃. 豆腐有五件, 每件都是大大件的. 它们的外皮是炸过的, 里面却很够滑. 豆角炒蛋竟然不油腻, 十分难得哩, 而炒蛋的蛋味也很香浓, 蛋块也很厚, 绝不马虎, 另外, 豆角够淋又够多. 西生菜很新鲜, 也切得细细块的, 方便食客进食. 红萝卜菜干汤虽然很清淡, 但有很浓的红萝卜味道, 原汁原味哦. 总括来说, 这里的饭盒份量够多. 虽然食物不花巧, 但都是真材实料, 原汁原味, 也没有味精, 最重要是食物很健康, 值得支持呀.