2021-05-24 941 浏览
今日家人有约,我要独自一个人吃晚饭。走著走著,看到不少路人拿著米角的蓝色型格纸袋。忽然醒起谷辰内有间主打以健康美味的日式便当和饭团做主题的餐厅 - 米角KOME KORNER,所以便走去买晚餐啦。听店员说,他们会每日选取新鲜的日本食材,精心即制每个便当,让客人身在香港,也能享受到置身于日本旅游的感觉。室外的花园草地设计,加上大大片落地玻璃窗,令人感觉光猛舒适。两间餐厅都走开放式的厨房格局,感觉开扬。 米角KOME KORNER,以健康美味的日式便当和饭团做主题。每日选取新鲜的日本食材,精心即制每个便当,让客人身在香港,也能享受到置身于日本旅游的感觉。 米角除了提供7款便当和10款饭团,更有汤品、小食和精品出售。食物卖相吸引,价钱合理,难怪有不少顾客光顾。 柚子酱油烧豚肉海苔五谷便当 $68 卖相可观的日式便当,食物整齐排列,值得相机食先。三片柚子酱油烧豚肉,充分入味,浓香美味,炙烧后更加甘香惹味,味道不错。五谷米饭口感丰富,而且非常健康,把整个饭吃光光也没罪恶感。 竹笋黑胡麻溏心蛋饭团 $30 藏有一只溏心蛋的饭团,咬开即有爆浆的感觉。缓缓流出的蛋液,非常疗愈。饭团调味得宜,不错唷。

米角除了提供7款便当和10款饭团

柚子酱油烧豚肉海苔五谷便当 $68