2020-01-16 94 浏览
每次到尖沙咀食饭,不外乎食西餐或者日本嘢,好少停低买饮品~ 朋友表示食得唔够饱,提议喺附近揾间甜品食,最后见到呢间装修有点文青花园风格,又可以坐低慢慢倾计,决定买两杯饮品和甜品share🥰——————————🔹麻糬 芝麻乌龙鲜奶茶 $39基本上每台客人都有叫这杯饮品,相信与店名茶墨有点关系,一拎上手就觉得好似墨水,黑黑灰灰的颜色~原来是芝麻味😂 一饮就有好浓芝麻味,但好快就被清香的乌龙茶味取代,饮到底还有烟烟韧韧的麻糬,整体有啲似饮紧稀啲嘅芝麻糊,比较健康而不腻,不会太甜👍🏼🔸特浓朱古力雪糕奶昔 $48朋友是朱古力控,就叫了一杯特浓朱古力雪糕奶昔,但朱古力味有点弱,不太浓郁,味道也偏淡不甜~ 所以饮到最后不会太饱😅🔹日向夏橙芝士蛋糕 $28这个日向夏橙芝士蛋糕,闻起来有清新的橙味,下面是蛋糕而不是饼干饼底,一啖食会很顺滑,不会有芝士的油腻感😋😋
——————————
🔹麻糬 芝麻乌龙鲜奶茶 $39