2023-08-14 60 浏览
呢间餐厅以健康为主,主打蒟蒻面、蒟蒻饭及多款秘制小食😍烤猪颈肉蒟蒻饭呢款五目蒟蒻饭参考咗日本营养丰富既五目饭,将红萝卜、牛蒡、油扬、香菇及蒟蒻饭一同炒匀,每啖都觉得好美味,又健康😚配上猪颈肉肉质鲜嫩,非常入味,完全唔油腻,食完更加觉得元气满满💪🏻蒜香烤蚝味道非常鲜甜,食到蚝原汁原味且新鲜👍🏻焗扇贝扇贝肉算大,入口弹牙,鲜味十足,同样充满蒜香🧄味道🤭蒜香辣椒焗龙虾鸡汤蒟蒻面呢款面配上蒜蓉+辣椒🌶️既龙虾🦞 龙虾经烤焗后散发阵阵香气,食落去感觉外脆内软,配上鸡汤蒟蒻面,仲特别鲜味🤩 只要点选热汤蒟蒻面既客人,都可以按个人喜好选择「椰子鸡汤」或「野生竹笙松茸菌汤」😎野生竹笙松茸菌汤小妹当然择呢款汤以羊肚菌、冬菇、舞茸、姬松茸等8款菇类及竹笙烹调,感觉每啖都有不同精华🥰柑桔水🍊樽身几特别,酸酸带点少甜,非常润喉😚桃香乌龙冷泡茶茶味香浓☕️ 浓浓桃味,回甘带点甜😙
呢间餐厅以健康为主,主打蒟蒻面、蒟蒻饭及多款秘制小食😍

烤猪颈肉蒟蒻饭

蒜香烤蚝
味道非常鲜甜,食到蚝原汁原味且新鲜👍🏻

焗扇贝
扇贝肉算大,入口弹牙,鲜味十足,同样充满蒜香🧄味道🤭

蒜香辣椒焗龙虾鸡汤蒟蒻面

野生竹笙松茸菌汤

柑桔水🍊
樽身几特别,酸酸带点少甜,非常润喉😚

桃香乌龙冷泡茶
茶味香浓☕️ 浓浓桃味,回甘带点甜😙