2023-11-26
标榜健康的crusts pizza好少薄饼店会唔用牛油,但位于尖沙咀赫德道的crusts pizza力排众议,专用减少患上流行病例如高脂、高胆固醇或心脏病等等……的健康食材🫑🥦🧅🍅🥕🧄🥬🥒自家泡制的什菜沙律爽口清甜的菜蔬配搭精致车厘茄,色泽养眼,令人胃口大开!🥗🥗🥗薯蓉挞🥔挞皮松脆甘香,面头嘅薯蓉入口软棉棉,不腻不肥,天作之合。✌️✌️主打:Parma ham pizza🍕🍕Parma ham肉质鲜美,饼皮薄脆够味,配合🍅+🧅入口留香又唔济,香气四溢,引人入胜!都系主打:Grilled chicken 🍕 🍕 pizzaChicken由olive oil 制作,故此清新宜人,鸡肉有🐓味,同样系皮薄饀靓!正👍👍!Combo drinks有多款选择而且大大杯。🧋🥤🍹店舖面绩不算寛敞但坐落感觉舒服,用餐时有透明手套🙌🏼供应,十分之体贴入微!👩❤️👩很是窝心!🩷
标榜健康的crusts pizza
自家泡制的什菜沙律
薯蓉挞🥔
主打:Parma ham pizza🍕🍕
Combo drinks有多款选择而且大大杯。🧋🥤🍹