2018-02-17
1945 浏览
一年前到JooMak吃火锅,记忆犹新,面对住日落海景用餐,美食美景相伴,人生一大乐事也。重临旧地几番新,餐厅内座位分布已改变,座位不再面向海面。最可惜的是用餐当天有一艘船停泊在海上,遮挡著太阳,欣赏不到夕阳美景。这次也是吃火锅,同样是人参春鸡汤底 $295标榜选用西班牙无激素走地鸡,食客可安心享用人参鸡汤好喝,参味浓郁,加上红枣杞子分外滋补春鸡嫩滑,根本就可以当作一道菜吃龙虾丰盛拼盘 $498配料相当丰盛,素荤各占一半,新鲜龙虾鲜甜弹牙! 日本生蚝、美国肥牛和猪腩片质素也不俗自家制泡菜墨鱼滑及鲮鱼滑有新意,带点酸辣,个人较喜欢泡菜墨鱼滑蔬菜方面有南瓜、紫薯、粟米,还有我最爱的冰菜和羽衣甘蓝 这个龙虾丰盛拼盘菜肉比例平均,十分健康,不错!饮品方面朋友点了二人份量的 柚子. 韩shake,店员会在客人面前调配cocktail,把柚子汁、橙汁、梳打水、rum酒搅拌摇匀,味道微微酸甜很清新酒味不太明显,大有惊喜,推荐!贪新鲜的我点了新奇有趣的 黑蒜拿铁,以黑蒜、蒜汁、备长炭粉、蒜盐、杏仁奶制成,蒜味没想像中浓烈,不过黑蒜与杏仁奶的组合不讨好,呷了两口便放弃了总的来说对这丰盛火锅很满意,留意到J
这次也是吃火锅,同样是人参春鸡汤底 $295
总的来说对这丰盛火锅很满意,留意到JooMak餐牌中增添了大量美味素食,让素食者能有更多选择,同时希望香港人吃得更健康,支持!