2016-03-25
天后一间叫「坐忘」-Camper 的日式餐厅, 的确令人念念不忘。 店子小小的, 一到午饭时间便立即坐无虚席, 门口亦经常三五成群的轮候。这间Camper 的确受欢迎。这里提供的菜式不多,一个menu已清清楚楚的显示了出来。入到去眼见大部分人都点了咖哩, 还有招牌七小时煮猪软骨,我一于都羊群心理柯打了一份"猪软骨野菜咖哩饭"。碟饭一上枱, 满心欢喜。 飘来的阵阵咖哩香喷喷之余,分量十足, 两大件猪软骨加上大量野菜瓜果, 还有粒粒分明的番薯南瓜蓉珍珠米饭, 很有诚意,很健康的一份午餐。 我已急不及待将叉子插进猪软骨中, 三爬两拨的将它分开, 接著开心大发现啊, 内里暗藏玄机 ,一大件呈半透明的猪软骨 “闪令令”的在我眼前, 我又再急不及待的把它放进口中,哗…… 升天了。 猪软骨很入味多肉汁之余, 我已被满口的猪软骨冲昏了头脑, 满口都是 QQ 的,满口都是胶原蛋白。咖哩汁香浓而不辣, 不会呛喉, 猪软骨经过七小时煮,本身已入味得很,加上浓浓的咖哩汁, 两种调味同一时间放入口, 味道浓郁得震撼味蕾。 野菜有多种蔬菜瓜果, 薯仔、西兰花、翠玉瓜、红萝卜、椰菜花, 真的什么颜色都吃尽了,野菜分
这里提供的菜式不多,一个menu已清清楚楚的显示了出来。入到去眼见大部分人都点了咖哩, 还有招牌七小时煮猪软骨,我一于都羊群心理柯打了一份"猪软骨野菜咖哩饭"。 碟饭一上枱, 满心欢喜。 飘来的阵阵咖哩香喷喷之余,分量十足, 两大件猪软骨加上大量野菜瓜果, 还有粒粒分明的番薯南瓜蓉珍珠米饭, 很有诚意,很健康的一份午餐。 我已急不及待将叉子插进猪软骨中, 三爬两拨的将它分开, 接著开心大发现啊, 内里暗藏玄机 ,一大件呈半透明的猪软骨 “闪令令”的在我眼前, 我又再急不及待的把它放进口中,哗…… 升天了。 猪软骨很入味多肉汁之余, 我已被满口的猪软骨冲昏了头脑, 满口都是 QQ 的,满口都是胶原蛋白。