2017-01-09 146 浏览
吃韩烧,不只是吃肉的,也能吃得很健康。今天和素食主义的朋友来到大同韩烧,就体验了一次健康韩烧。这里的烧烤自助餐抵食。食材有各式各样的瓜菜蔬果,如:生菜、茄子、金菇、粟米、冬菇、 脆玉瓜等。还有日式寿司和熟食,当然亦有各款肉类可选择。我们首先吃了寿司和剌身。寿司有蛋寿司, 熟虾寿司等。寿司材料新鲜,但份量较细,饭略多。三文鱼刺身,呈鲜红色,纹路清晰,滑滑的口感,鱼鲜味十分浓郁。接萫我们便烧烤不同的菜类。第一次烧脆玉瓜,甚么味道的呢?一边烧瓜,瓜香味一边散发出来,瓜面烧至金黄色便可食用。口感爽脆,脆玉瓜清甜,带有淡淡的香味,很清新的味道。烧完脆玉瓜,接著烧茄子。一整条烧的茄子相信大家也有吃过,但油份通常较多。这一次。我们是一小片、一小片地烧略为加点调味料,味道已很好。烧茄子口感软腍香滑,不油腻。青椒较为硬和厚身,感觉要烧较长时间。但大约烧了几分钟, 就已经闻到青椒香味。感到青椒变得软身、大小开始缩小,便是烧得七七八八的时候。青椒爽口,而青椒本身独有的甘甜味就更突出了。吃完这些,我们吃菠萝来去一去油腻和清清口气。甜甜的新鲜菠萝,味道清新,没有一点儿酸味。最后我们还吃了红豆和云呢拿味的雪糕,来
吃韩烧,不只是吃肉的,也能吃得很健康。

今天和素食主义的朋友来到大同韩烧,就体验了一次健康韩烧。

这里的烧烤自助餐抵食。食材有各式各样的瓜菜蔬果,

如:生菜、茄子、金菇、粟米、冬菇、 脆玉瓜等。
还有日式寿司和熟食,当然亦有各款肉类可选择。
寿司
我们首先吃了寿司和剌身。寿司有蛋寿司, 熟虾寿司等。
寿司材料新鲜,但份量较细,饭略多。

烧脆玉瓜
接萫我们便烧烤不同的菜类。

烧完脆玉瓜,接著烧茄子。
一整条烧的茄子相信大家也有吃过,但油份通常较多。

这一次。我们是一小片、一小片地烧略为加点调味料,

味道已很好。烧茄子口感软腍香滑,不油腻。
烧青椒
青椒较为硬和厚身,感觉要烧较长时间。但大约烧了几分钟,
就已经闻到青椒香味。感到青椒变得软身、大小开始缩小,

菠萝
吃完这些,我们吃菠萝来去一去油腻和清清口气。
甜甜的新鲜菠萝,味道清新,没有一点儿酸味。

最后我们还吃了红豆和云呢拿味的雪糕,
来结束是晚特别的一顿韩烧。
烧脆玉瓜
烧青椒