2012-06-14 14 浏览
为兴祝某个团体成立两周年, 就在西龙纤味举办行了一次活动, 小妹亦有幸被邀请享受一餐健康午餐。餐厅内的装修很特别, 以牛皮纸造出各式各样的陈设 就连坐椅也是纸皮制造出来, 但却能承受四百磅重量 (我唔够磅, 所以无得证实真伪) 各人以纸仔点自己的心水, 不久店员将食物就各人面前了 鲜虾纳豆南瓜汤 : 纳豆和南瓜味也同样不凸出 (幸好小女子不爱纳豆), 有点沙沙的质感, 虾仁挺爽口, 此终标榜健康饮食, 味道略淡也无可厚非的。 咖哩椒盐软壳蟹: 刚刚讲完健康即上碟炸物, 软壳蟹香脆, 咖哩椒盐粉甘香, 可以一试 。 海苔椒盐豆腐紫米菜饭: 椒盐豆腐是香辣辣脆卜卜的, 我还是挺喜欢紫米菜饭, 有著珍珠米的烟韧棉密口感, (听讲紫米更有补血的作用, 绝对是便宜之选), 虽然唔系好饿, 但都被我吃光了。 有机黑豆浆: 以有基黄豆制成, 豆味香浓, 唔错

餐厅内的装修很特别, 以牛皮纸造出各式各样的陈设

各人以纸仔点自己的心水, 不久店员将食物就各人面前了
仁挺爽口, 此终标榜健康饮食, 味道略淡也无可厚非的。

咖哩
有机黑豆浆: 以有基黄豆制成, 豆味香浓, 唔错

用餐优惠
试食活动