2024-02-06
今日有事要嚟中环办,上网睇下附近有乜嘢素食餐厅,见有人推介砵甸乍街呢间「树屋Treehouse」〜〜餐厅采全开放式布局,店内装潢简洁,灯光通透明亮,厨房及餐区均一目了然,可清楚看到厨师们即席炮制美食。餐厅以全植物饮食为概念,菜单只提供全天然食品,完全不含防腐剂、精制糖、反式脂肪、大豆分离蛋白、漂白面粉等加工食品。我哋点咗👇Margherita 玛格丽特酸种薄饼 ($118) Pizza 即叫即做,以酸种面团制作,批底又薄又脆,素芝士绵密细滑,软得嚟又带点口感,配上罗勒叶同番茄酱,味道非常清新。Fried Cauliflower 炸椰菜花 ($78) 椰菜花外皮炸至香脆,内里煮得够淋,可以食到蔬菜本身嘅甜味,沾少许中东芝麻酱吃,入口浓稠滑顺,带阵阵坚果香。Snowdrop 沙律碗 ($88) 沙律碗用料好丰富,内有西兰花、椰菜花,炸茄子,沙律菜,羽衣甘蓝同三色藜麦等,所有蔬菜都好新鲜,藜麦饭含丰富膳食纤维及碳水化合物,有营又健康。Double Chocolate Walnut Brownie 核桃布朗尼 ($50) 布朗尼卖相好吸引,面头铺满合桃同朱古力粒粒,质感湿润柔软,入口不
餐厅采全开放式布局,店内装潢简洁,灯光通透明亮,厨房及餐区均一目了然,可清楚看到 厨师们即席炮制美食。
我哋点咗👇
Double Chocolate Walnut Brownie 核桃布朗尼 ($50) 布朗尼卖相好吸引,面头铺满合桃同朱古力粒粒,质感湿润柔软,入口不甜不腻。