2017-05-04 670 浏览
今日小熊妹早上10点在北角溜达溜达,刚好睇到有间面包店就想买个面包回家做下午茶。这间面包店从外看不新不旧,而且在门外玻璃写著(我哋嘅面包以天然健康为主)*每一间面包店都咁讲……*进到里面睇到样式不多也不少,有法国长面包,裸麦包,合桃包,还有曲奇等等……还有一些面包前贴有张小纸仔,好奇之下去看看,原来上面写著是面包成份。小熊妹今日选了日东面包店里其中之一,平日好少见到的大大一个黑麦包回家。*其他面包只能下次再一样样试*因为系下午茶食,所以面包当然想热食,小熊妹切左两块,一块吃不加热一块放进微波炉加热1分钟……叮!未解开包装已闻到好香的黑麦味,黑麦包口感没有全麦包粗粗的感觉,而是外脆内软,有密度又弹口,在外面看到有芝麻和葵子,有咬口,好幸运小熊妹没有因为黑麦包加热了而变得干巴巴的,*小熊妹比较喜欢加热黎食,热热的!*由于对小熊妹黎讲真的好大个,所以小熊妹只能吃两块就吃不下去了只好留著明天做早餐配豆奶麦皮!
只好留著明天做早餐
配豆奶麦皮!