2023-11-13 19 浏览
我们最近造访左位于铜锣湾既一家Cafe,Cafe位于楼上,环境清静舒适,提供左一个放松身心既场所。我们选择左2份周末set lunch,有红酒牛面肉煮意大利饭和慢煮猪肋骨配粟米薯蓉,并另外点了一份出名既火焰煮蚬。餐饮方面,品尝左一杯玫瑰咖啡同一杯热水果茶。值得一提的是,这里的服务人员非常亲切和健谈。红酒牛面肉煮意大利饭。牛面肉经过红酒慢煮,肉质鲜嫩多汁,与意大利饭完美融合。这道菜口感丰富,让我们在每一口中都能品味到牛肉的鲜美和红酒的风味。到慢煮猪肋骨配粟米薯蓉。猪肉经过慢煮处理,肉质鲜嫩多汁,唔使用力咬到,都骨肉分离,同浓郁既粟米薯蓉完美结合,薯蓉口感绵密,十分好味!除了set lunch,我们还点了一份出名既火焰煮蚬。服务人员在我们面前点燃了火焰,炮制这道菜品。喱道菜系成餐饭嘅一个大亮点,令人印象深刻!在饮品方面,品尝了玫瑰咖啡和热水果茶。玫瑰咖啡带来迷人花香同淡淡甜味,有种浪漫既感觉。热水果茶则带来了清新的水果香气,令人愉悦。最后,要强调一下喱家Cafe既服务员非常亲切和健谈,令我地好感受到热情既款待。佢地亦好乐于回答我们既问题,并提供左一流既建议和建议,这种友好服务态度令我们有宾

最后,要强调一下喱家Cafe既服务员非常亲切和健谈,令我地好感受到热情既款待。佢地亦好乐于回答我们既问题,并提供左一流既建议和建议,这种友好服务态度令我们有宾至如归既感觉!

总的来说,食物方便最推介系火焰煮蚬,带来了味觉同视觉上的享受,强烈推荐喱家Cafe,并期待再次造访。