· 健身达人之选 · 𝐅𝐞𝐭𝐞 𝐔𝐩 · 接到饭盒时,坠手得吓了一吓。原来我点了11种食材。点餐机上不论主食、肉类、菜类、酱汁都有列出卡路里,它的网页更有详细列出macro和提供nutrition calculator,非常适合健身人士。.· 𝐁𝐮𝐢𝐥𝐝 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐨𝐰𝐧 𝐛𝐨𝐰𝐥 $58起· ✿ Base: 🥗 半椰子饭半沙律菜 (128.3 kcal)椰子饭即白米混合有机椰子油和芥末籽,啖啖椰子清香。虽然混入椰子油,但没有油腻感,十分好吃。✿ Protein: 🥗 烤鱼柳 (177.6 kcal)鱼柳份量十足慷慨,比手掌更大。肉质结实不松散,但没有特别鲜嫩。🥗 温泉蛋 (78 kcal)半凝固的蛋白,鹅黄色的流心蛋黄,恰到好处,拌到饭中能为饭盒升华。✿ Veggie: 🥗 基本5色蔬菜 (💚羽衣甘蓝、🧡烤南瓜、❤️车厘茄、🤍沙葛、💜紫洋葱) (76.3 kcal)🌈 彩虹饮食法羽衣甘蓝没有苦涩味。烤南瓜香甜软糯,十分推荐。车厘茄没有经过任何处理,有点酸。第一次吃沙葛,吃起来就像苹果雪梨般清爽。紫洋葱不是很生很辣那种,很好吃。🥗 烤西兰花+烤椰菜花 (50 kcal)调味很好,没有草青
· 健身达人之选 · 𝐅𝐞𝐭𝐞 𝐔𝐩 ·

接到饭盒时,坠手得吓了一吓。原来我点了11种食材。
· 𝐁𝐮𝐢𝐥𝐝 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐨𝐰𝐧 𝐛𝐨𝐰𝐥 $58起·

✿ Base:
🥗 半椰子饭半沙律菜 (128.3 kcal)

✿ Protein:
🥗 烤鱼柳 (177.6 kcal)

🥗 温泉蛋 (78 kcal)

✿ Veggie:
🌈 彩虹饮食法
羽衣甘蓝没有苦涩味。
烤南瓜香甜软糯,十分推荐。
车厘茄没有经过任何处理,有点酸。
第一次吃沙葛,吃起来就像苹果雪梨般清爽。
紫洋葱不是很生很辣那种,很好吃。

🥗 烤西兰花+烤椰菜花 (50 kcal)
调味很好,没有草青味,而且烤得软身,咬起来不费力。

✿ Sauce:
🥗 香醋蜜酱 (23.5 kcal)
酱汁是最后淋在protein上面的,下面的蔬菜都能吃到原来的鲜味。

❉ Total 533.7 kcal
营养非常均衡,有超过50款配料可以选择,基本上可以选的食材都是健康的。说虽如此,也要根据自己需要,调整碳水比例。譬如全糙米饭+南瓜+鹰咀豆球对减脂期人士来说就太多碳水了。
怎样配搭丰俭由人,像我这吃到撑的一餐都只是五百多卡。
健康评分:5/5
性价比:5/5