2022-07-18
为咗期待已久的韩星就嚟出新歌,我们决定食韩国菜。虽然冇得去韩国,但是这间韩烧店都10分专业,抽油烟机10分韩式,连张凳都有得放手袋。我们叫了炸鸡和鱿鱼须,鱿鱼须平时在大排档食都10分贵,这里竟然任食,所以在等紧啲烧肉烧紧的时候,我们就食下鱿鱼须和炸鸡。鱿鱼须不会太干,炸粉只会包着外围,但是入面还是10分新鲜的鱿鱼。柚子炸鸡虽然有酱汁,但是又不会有过多的酱汁夺取炸鸡的脆脆口感。由于食韩烧都是比较热气,好彩这里有不少无糖泡茶选择,我已经饮晒铁观音、冻定乌龙和香片,种种味道都不错。另外,竹蔗茅根都很解热气,最欣赏的是有这个来自韩国的牛奶加汽水,一次半次没有罪恶感。带子虽然有壳,但是其实很快熟,只要收咗水,就已经食得,识落的时候有新鲜的味道,没有腥味。想不到烧肉店都会有这么大粒的带子,虽然是冰冻,但是烧起来的时候亦10分容易,很弹牙。生蚝上面铺满晒芝士,烧熟左之后芝士拉丝,被覆盖住的生蚝依然会水润,饱满。我哋很喜欢吃海鲜,所以我们都是主攻贝壳类为主。带子烧得刚刚好,中间是啡色,外围是白色,如果开始有啲黑色痴咗喺度,就系时候叫侍应帮你换咗个炉。相比芝士生蚝和一般生蚝,我们比较喜欢吃一般生蚝,因为
我哋很喜欢吃海鲜,所以我们都是主攻贝壳类为主。
相比芝士生蚝和一般生蚝,我们比较喜欢吃一般生蚝,因为一般生蚝能够食得出它的原味,它的鲜味。
黄色的这个酱汁比较咸,我都是喜欢中间的烧汁比较多。
最后,我们选择了不同口味的韩国雪条,这个椰子味清新,最适合就是食完韩烧清清个口。