2022-08-15
在深水埗买完心头好, 本来打算往太子"揾食"。但这晚实在太大雨了, 很想快点找个地方避雨时, 就发现了这间餐厅, 看似颇有特色, 就早点吃饭吧~就是这个餐厅门外的手绘黑板吸引了我, 吃了一顿不错的西餐。 内里用上六七年代的唱片作装饰, 播着一些当年的经典金曲, 很有情调。气氛也是较轻松的, 很适合朋友仔聚餐GATERHING 的地方。DINNER SET的选择都不算少, 刚好就有我们喜爱的东西。先送来的烟三交鱼无花果沙律, 色彩缤纷, 看见都开心。烟三文鱼咸香, 新鲜无花果的清甜, 再配上沙律果醋, 味道清新醒胃, 十分适合夏天闷热的日子, REFRESH 一下味蕾, 交织了一道高品质的前菜。磨菇浓汤用料十足, 啖啖磨菇蓉, 加了点忌廉更香更滑, 很快便清碗了。第一个主菜亳无悬念地选了FISH & CHIPS , 香口食物最得我们心。送来时炸至金黄的鱼柳香气扑鼻, 加上热哄哄的薯条, 相信大人和小朋友也很难抗拒。这件鱼柳用上深海鳕鱼, 果然肉质不同, 吃起来更有质感, 鱼肉是一梳梳的。鱼柳不带腥味外, 外脆内软, 配上特调的他他酱更为滋味。而即炸的粗薯条也是当然的好吃。主食是黑松露杂菌
而即炸的粗薯条也是当然的好吃。
主食是黑松露杂菌意大利饭, "石油气"味不重, 切碎的了杂菌混在饭中, 整体的口感不错。
餐饮有果汁或汽水选择, 当然亦可加钱点酒精饮品, 但这晚我们还是想做个饮果汁的"小朋友"
其实吃了个意大利饭已经几饱, 但吃甜品还是可以的。
朱古力蛋糕比士多啤梨味那件香浓好吃, 而云尼拿雪糕加上焦糖脆脆即时令味道及口感提升不少。
餐厅食物虽然款式较为大路普通, 但用上的食材比很多旺角铜锣湾的上楼餐厅还要好, 调味也不会过浓过咸。 加上环境舒服, 服服生友善, 是朋友聚脚的另一个选择。