2016-08-15
今天做完运动,出了一身汗,正正就是要补充能量的时候了!友人喜欢中国菜而他也曾吃过这一间饺子馆,于是就相信他的味蕾吧!我们由西环出发特地来到湾仔的这一间,就是在做完运动的时候!所以也是处于肚子很饿的状态,我们也快快进去坐下看有什么吃的~这里也是充满了中国的色彩,装修也是以红色黑色为主白菜猪肉饺子($40)来到饺子馆当然要尝试一下这里的饺子吧这可以跟汤面吃,但我们叫了剩饺子这看起来是很干的样子,因为没有泡在汤里可是里面都充满了汤汁,不会很干而且里面都是满满的白菜和猪肉皮也不会很薄很厚10只3个人吃也很足够!牛犇饭($49)朋友就叫了这个牛犇饭来吃看起来的感觉就是像牛腩一样,而吃起来也是啊不过这个牛犇是一小块的而且也很入味,很适合用来捞饭吃!京式炸酱面($49)本来我只是尝试过韩国那种的炸酱面,是甜味居多,反而未曾尝试过中国那种来到这小馆当然要尝试一下,看看分别何在我觉得青瓜跟炸酱跟面的比例是1:1:1青瓜的份量真不少,起初还以为是只有青瓜和炸酱喔不过要将它们混在一起就有点困难,因为太多青瓜了中国式的炸酱很合我的口味,就是肉碎比较多,比较入味,不像韩国那种是比较咸的面是热辣辣的,不过也不会太
我们由西环出发特地来到湾仔的这一间,就是在做完运动的时候!
所以也是处于肚子很饿的状态,我们也快快进去坐下看有什么吃的~ 这里也是充满了中国的色彩,装修也是以红色黑色为主
来到饺子馆当然要尝试一下这里的饺子吧
这可以跟汤面吃,但我们叫了剩饺子
这看起来是很干的样子,因为没有泡在汤里
可是里面都充满了汤汁,不会很干
而且里面都是满满的白菜和猪肉
皮也不会很薄很厚
10只3个人吃也很足够!
朋友就叫了这个牛犇饭来吃
看起来的感觉就是像牛腩一样,而吃起来也是啊
不过这个牛犇是一小块的
而且也很入味,很适合用来捞饭吃!
来到这小馆当然要尝试一下,看看分别何在
我觉得青瓜跟炸酱跟面的比例是1:1:1
青瓜的份量真不少,起初还以为是只有青瓜和炸酱喔
不过要将它们混在一起就有点困难,因为太多青瓜了
面是热辣辣的,不过也不会太软而没有了口感
可是青瓜我觉得就是真的太多了,有时候满口就只有青瓜的味道 我们三个人吃了也不算是多了
因为我们是做完运动来吃的
可是也很饱,感觉没有做到运动哈哈
就是很满足~果然朋友没有介绍错哈哈