2013-01-29
星期六好好彩, 老公先到一步拿位置, 入座了以后开始要等位置, 今天真够luck. 两个人可以吃什么呢, 我们两个决定问责制, 谁点了甚么就要吃完它. 最后我们点了, 叉烧饱, 叉烧濑份, 麻蓉饱, 油菜, 水饺, 三色豆糕, 烧卖, 素菜饺.....现在回想起来, 2个人怎这么能吃, 天! 怪不得一直升磅. 在等待点心的时候, 看看周围环境, 其实餐厅不算小, 但是为了用尽每一吋地放, 桌子和桌子之间真的很挤. 而且当天也看到有不少外国人士来吃点心, 看来这次没有选错. 点评一下我们的点心 : 叉烧濑份 : 叉烧嫩, 汁多惹味, 要求了全瘦叉烧, 店方全面配合, 非常好...配上一碗濑粉, 真的是饱肚之选. 一碗濑粉吃下去, 都已经5分饱了 .油菜, 吩咐了要走油, 店方都做到, 菜新鲜, 嫩, 好吃.上汤云吞, 饱肚之选, 我尝了一粒, 菜肉比例均匀, 也吃得出是人手包的, 只是皮就不是手工的. 不过也带点韧性. 如果有心水点心的话, 就不要点这个了. 鲍鱼烧卖-把鲍鱼一开4再铺上烧卖上, 有点小气的感觉, 不细看都不知道是鲍鱼呢. 虾仁弹牙配上猪肉碎, 味道是好吃的, 美心集团
麻蓉饱+叉烧包
麻蓉饱现在在外面也不容易见到了, 老公K.O.了3个, 无法评论. 叉烧包个头不大, 但饱软叉烧够味又够多, 酱汁够浓, 虽然好吃但最后都是打包了2个回家了.
总结: 点心好味, 用餐环境比较挤逼, 价格可以接收.