2018-03-19 970 浏览
虽然黄大仙人口多,但令人留下印象的食肆却不多。然而,有一个晚上在黄大仙行错路下,发现这间街坊日式小店「原烧」,觉得其串烧唔错又不贵,顿时有点荒漠中找到甘露之感。此店格局街坊,价钱亦算贴地。虽然也有卖拉面、天妇罗等东西,但看隔离左右八、九成顾客都叫串烧,应该系此店做得较好之物,所以我也跟著叫串烧。值得一提的是这店的串烧可选不同辣度,甚至走辣,挺贴心。先叫杯Hoegaarden大杯生啤。边饮边等食物。等左阵,第一串牛香脷出来了。算薄切,烧得不会过干,调味唔错,不会有异味,第一印象唔错。跟著来的鸡肉串也属中上,而蒜香厚切豚肉扒个名好型,却没想像中厚身,但带少许甜的调味令人吃得舒畅。厚烧玉子颜色唔错,但我稍嫌硬身了一点。至于蜜烧迷你甜薯烧得够香够糯,蜜味突出,赞。汁烧秋葵也佳。不会干身,咬落仍有爆豆之感,配搭微辣的调味相得益彰。全餐最满意的是盐烧鲭鱼。鱼烧得带点焦香,但肉质却很嫩滑,加点柠檬汁吃咸中带酸,妙!我一个人点咁多东西,除了杯啤酒要$65稍贵外,其他都系十多元至三十多元,埋单只是二百元多少少,算颇抵食的了。

先叫杯Hoegaarden大杯生啤。边饮边等食物。

牛香脷

鸡肉串

蒜烧厚切豚肉扒

蜜烧迷你甜薯

汁烧秋葵

盐烧鲭鱼

2018-02-13
$200 (宵夜)
牛香脷
蜜烧迷你甜薯