2017-11-14 157 浏览
这间餐厅可是我与友人逛街时偶然发现的小确幸,所以不得不写下此小食评。之前都曾经经过这间铺的,但因为在下是一名食肉兽且对牛肉有一份执著,不但食材、用料、酱汁配合要讲究,料理技术的相配合才算最好的perfect match。所以已经很少写食评,但这间店不得不赞👍这间店招牌主打宫崎牛,对喜爱食牛肉的人来说这名字应该不陌生。这间店的宫崎牛肉,由一上枱时就已经可以见到牛肉色泽不错,油花与肉质分布平均👍,所以我已经打消了忧虑。加上这间店是要自己下手烧肉所以更加满心欢喜😊(鄙人对自己的下厨手艺都有些信心,曾做过烧肉餐厅)当一放进口里时,肉质确实是嫩滑的口感,确实与之前食过的宫崎牛一样,另外更发现原来3成熟口感与肉味更为出众👍(第一口是5成熟),普通不加上盐也已经十分满意。其次这间店的汁烧牛肉也不错👍,虽然博切很像肥牛,但酱汁的配搭很好,只是稍嫌味道太浓有些少盖过牛肉的味道,综合来说是很好了。另外原来刺身都有惊喜,本人对于在烧肉店或放题的地方下食刺身或寿司类别,是有些抗拒的,因为本身对于在这类别下的地方的刺身或寿司的品质存有疑虑。但友人极力推荐下试了一口发现,没有市面上的雪味,显得食材的处理得宜👍,且

另外原来刺身都有惊喜,本人对于在烧肉店或放题的地方下食刺身寿司类别,是有些抗拒的,因为本身对于在这类别下的地方的刺身寿司的品质存有疑虑。但友人极力推荐下试了一口发现,没有市面上的雪味,显得食材的处理得宜👍,且最重要点菜不久后,便已经先上刺身值得一赞。

总体而言,我觉得这间店给我一种久违的感觉,及焕然一新的感受,确实会令人更期待下一次光顾,今次的唯一遗憾是餐牌选择太多,有些花多眼乱,胃的容量太小😭
  • 八色烧肉
  • 刺身