2019-04-05 1565 浏览
平时很少会来大围这一带,只因我和朋友住的距离差太远,硬要找个中间点,加上朋友想吃生蚝,就选拣了蚝点。店内坐位不多,只有数枱,开放式吧枱前有块小黑板列明有不同品种的生蚝,生蚝新手的我们显然眼花缭乱,不知道该怎样选择,店员主动前来介绍各品种的生蚝,非常详细地说明不同品种生蚝的口感,我们于是叫了每人3只生蚝,说实话价钱不算平宜,但吃了才知道为何值这个价钱,生蚝非常的新鲜,令我们意犹未尽,后来再追加😋单吃生蚝不会多饱,我们再叫了个黑松露意大利粉意粉强差人意,有点干和硬,未完全煮透,几乎没有酱汁,没有甚么味道,我们要加芝士粉去调味。结论是,假如你只想吃蚝,蚝点绝对是一个可以值得考虑的餐厅,但主食则需要改进。

单吃生蚝不会多饱,我们再叫了个黑松露意大利粉

• 生蚝