2021-01-31
今天到尖沙咀工作,午饭时间和同事在街上走走,看看有甚么好东西吃。眼睛忽然一亮,一间蒙古餐厅门前的广告牌吸引了我们的注意,竟然是「买一送一」,于是我们便入内试试。餐厅很有特色,除了墙上挂上兽皮装饰外,连椅背都披上了羊皮。我们点了两个套餐,有饮品和甜品附送,而且有自助沙律、小食(热食)和汤,还可以任添。趁未上菜的时候,我们到沙律吧先选些前菜。餐厅为了顾及卫生,向每个顾客都提供胶手套,以便顾客在自助沙律吧夹食物。沙律:我选了蔬菜、南瓜和车哩茄。小食:炒面、炒白菜仔、春卷和咖哩牛腩。汤是南瓜汤,浓稠,好味道。单是餐前小吃,已经可以吃过饱了。主菜到了,首先是“石烧香味牛扒配蒙古酱汁”。这个牛扒,不单份量足,而且牛肉味丰富,口感非常好,牛肉汁在口里回甘。跟著是“蒙古香喷喷火焰烤羊肉串烧”,原以为只是一小串,谁知送上来的一串竟有半米长!配上特色酱汁来吃,酸酸甜甜的别有风味,喜欢大口大口吃肉的朋友,千万不要错过呀!故事还未完结,还有每人一壶三杯份量的奶茶,一个有芝士蛋糕、朱古力、西瓜和密瓜的甜品并盘。最后,还要称赞餐厅服务员,他们在繁忙之中,仍能提供殷勤服务,非常难得。最神奇的是以上疯狂的食量和服务质
趁未上菜的时候,我们到沙律吧先选些前菜。
沙律:我选了蔬菜、南瓜和车哩茄。
小食:炒面、炒白菜仔、春卷和咖哩牛腩。
汤是南瓜汤,浓稠,好味道。
单是餐前小吃,已经可以吃过饱了。
故事还未完结,还有每人一壶三杯份量的奶茶,一个有芝士蛋糕、朱古力、西瓜和密瓜的甜品并盘。最后,还要称赞餐厅服务员,他们在繁忙之中,仍能提供殷勤服务,非常难得。最神奇的是以上疯狂的食量和服务质素,每人只费一百元左右,实在令人难以想像!