2017-07-17
在北角街头乱逛,走到一小巷发现有不少餐,被其中这间叫Soul9+的环境吸引了。餐厅的布置真的很有特色,店门小小但坐位之间空间也足够,让人感觉很舒服。脆炸薯条。蜜糖芥末酱 $48薯条炸到金黄香脆,没有多余油份,点蜜糖芥末酱或是辣粉也得好吃。炸松脆柠檬鸡翼 $58看样子像炸蚝,其实是鸡翼够大只,而且炸得很松脆。本身已经不算太油,加上柠檬的味道,味道很清新。而且鸡翼炸得刚好,不会干硬,肉质够嫩够juicy 。白酒忌廉汁煮蟹肉.黑鱼籽.义大利面 $98白酒忌廉汁超香,浓稠度刚好,入口淡淡白酒香,蟹肉的份量不少,软硬适中的义大利面混合卜卜的黑鱼籽,口感更丰富。慢煮北美银花鲈鱼.香橙白酒汁.烤杂菜 $148 (加$38 升级是日餐汤及沙律)先要赞一赞,本身menu是配甘荀姜汁,但因为我想点鲈鱼,而男人不吃姜,向餐厅说明后,餐厅贴心帮我转了做香橙白酒汁。鲈鱼的皮微脆,鱼肉滑溜,只有少量胡椒和盐调味,配上酸甜的香橙白酒汁,鲜味更突出。而跟餐的洋葱汤很香洋葱味,沙律的菜亦很新鲜。薄荷朱古力 $34朱古力味够,不会过甜,加上有薄荷,入口凉凉的,爽。有时候,这些藏在内街的小店,其实有特色的同时,食物也很有水
脆炸薯条。蜜糖芥末酱 $48
炸松脆柠檬鸡翼 $58
白酒忌廉汁煮蟹肉.黑鱼籽.义大利面 $98
而跟餐的洋葱汤很香洋葱味,沙律的菜亦很新鲜。
薄荷朱古力 $34
朱古力味够,不会过甜,加上有薄荷,入口凉凉的,爽。
有时候,这些藏在内街的小店,其实有特色的同时,食物也很有水准,值得大家花时间找找看,试一试,支持一下。