2008-11-30
在Sangrila饮宴前...先溜出去吃点甜点满足自已第一选择当然是Fine Foods..可能始终时间夜了点~6点了~没有太多有兴趣的款式~没想到deli kool的有很多款式!!而且好多都好吸引~心大心细谂紧边2件好~~姐姐就话依家5点半后会有6折~$18 @ only..即刻决定到边3件好~haha先食crumbled chocolate cake~仲以为面头是一粒提子~是choco ball~choco moouse + 脆脆底~好味!再来~红莓拿破仑~~~多过33层~~超松化~真系不错~至少帝苑同mimosa ge都点叉都叉唔开~但呢度可以~5:30pm后特价对拿破仑来说应该是最没好处~因为毕竟pastry会较其他moouse/cheese based cake易受影响~但幸好这次的拿破仑也不错Tiramisu~~~~~~难免会同帝苑的比较coffee味很浓很浓的~~小比差点受不了~(因为个人唔钟意coffee而已)但比帝苑的做得更好~cheese 味出少少~距离上菜起码仲有3个钟~~~我谂对小比都可以全无影响力呀呢几件~好彩无浪费quota!
没想到deli kool的有很多款式!!而且好多都好吸引~
心大心细谂紧边2件好~~姐姐就话依家5点半后会有6折~
$18 @ only..即刻决定到边3件好~haha
choco moouse + 脆脆底~好味!
再来~红莓拿破仑~~~多过33层~~超松化~
5:30pm后特价对拿破仑来说应该是最没好处~
但幸好这次的拿破仑也不错
Tiramisu~~~~~~难免会同帝苑的比较
但比帝苑的做得更好~cheese 味出少少~
好彩无浪费quota!