招聘中
薪金面议
12天前
$16,000-$19,000
月薪
餐厅: 千両 (MOKO新世紀廣場)
资讯:

2020-08-29 499 浏览
周五放一吓自己假,没有人工的周五为咗保住份工仍然要返工。疫情下乜嘢都唔可以做,唯有食食食!来到旺角不愁冇好嘢食,反而太多以致又系选择困难症。首先锁定我和老公都想食日本嘢,惟下午三时呢个钟数好些日本食肆已过咗午餐时间,而千両仍有午餐,俩便选定了这里。坐下来餐厅环境尚算宁静,我们点了一个寿司拼盘餐,另一个刺身饭,或者仍然是疫情期间餐厅送了两杯日本果桃汁,入口清甜,似乎没有加入人造糖。席间,同事仍然不断致电给我要处理公务,似乎仍然不能安顿,食不知其味。后来索性放下电话好好享受食物,眼前所有的刺身或熟食水准也相当唔错,尤其是刺身鲍鱼、三文子和吞拿鱼,惟其中两片吞拿鱼有少许根。蒸蛋方面内有两片小冬菇和百合,做得也不错。整体来说,这个价钱有咁多嘢食算性价比了!

整体来说,这个价钱有咁多嘢食算性价比了!
2020-08-28