2024-11-08
偶然遇上的惊喜-冰室☺️☺️凯旋餐室(湾仔)环境光猛 ,干净企理 ,有宽阔的卡位 ,座位舒适,晚市选择劲多,有晚餐精选,中式小菜,烧味,汤饭,粉面,还有多款套餐可供选择。我地叫左二人套餐,小菜两款A选一款,拣左清蒸石斑,B选一款,拣左家乡葱油鸡,配送油菜一碟,白饭两碗,加上是日中汤,系眉豆节瓜猪骨汤,汤料十足,够火喉,唔会太咸,有家的味道,我们还点了两杯饮料。家乡葱油鸡葱油鸡配上特制的酱料,香葱油令人唾涎三尺,份量十足,而且仲有鸡脾食!鸡件啖啖肉,皮爽肉嫩,唔会鞋口,令人回味无穷,送白饮一流是日油菜可选生菜或菜心,生菜爽口,带有清甜味道,配上蚝油,咸香咸香!清蒸石斑餐室竟然有原条石斑可以食,好厚肉,鱼肉嫩滑,好新鲜肥美,配上蒸鱼豉油及葱花更能带出鱼的鲜美,能媲美酒楼的水准!有惊喜!
凯旋餐室(湾仔)
家乡葱油鸡
是日油菜