帮朋友在西贡影完婚照,系时候要揾食抖一抖,大家一致回味Pepperonis既食物,即刻驱车去开餐 撞正今日星期二有main course buy 1 get 1 free, weekday又少人不用订座,正呀!! 帮衬了10年有多,水准依旧,样样都赞,最回味白酒蒜蓉蚬肉意粉,海鲜意大利饭,大家食得好开心!!偶然遇上的惊喜main course 买一送一, 包括pizza, pasta 及main item烧鸡沙律: 另一惊喜! 撞过几次板, 大多西餐厅既烧鸡肉都较干身及肉质鞋口, 但这里的鸡肉有碳火grill味道,肉质不鞋,赞! 配以什锦配料,包括鸡蛋,牛油菓,脆烟肉,车厘茄,goat cheese, 淋上油醋汁,好像厨师沙律好丰富。她们用的olive oil好香醇很喜欢。焗薯皮: 脆脆外皮加少少薯肉,好像在食薯角。馅料多而不腻,包括牛油菓,蕃茄蓉,烟肉块,厚厚既cheese. 唔怪得朋友极力推介!白酒蒜蓉蚬肉意粉: 这是我最爱最记挂的,咁耐无食水准依旧吸引, 蚬既数量都不少, 铺满意粉表面。新鲜无沙鲜甜既蚬肉,意粉是幼身烟韧的,最吸引是汁,啖啖有香浓白酒+海鲜鲜甜+蒜粒甘香+oli
偶然遇上的惊喜
烧鸡沙律
焗薯皮
白酒蒜蓉蚬肉意粉
白酒蒜蓉蚬肉意粉: 这是我最爱最记挂的,咁耐无食水准依旧吸引, 蚬既数量都不少, 铺满意粉表面。新鲜无沙鲜甜既蚬肉,意粉是幼身烟韧的,最吸引是汁,啖啖有香浓白酒+海鲜鲜甜+蒜粒甘香+olive oil香醇,很美味!
海鲜意大利饭
海鲜意大利饭: 第一次食,爱上了。虽然海鲜较少,但每一粒饭都被那浓郁蕃茄酱海鲜汤包裹著,又不会有忌廉那种creamy肥腻感觉,超好!! 又多样令我记挂菜式
烧排骨(半份)
烧排骨(半份) : 镇店菜式,每次必叫,肉不带肥膏,bbq酱淹料够野味,必定要衬茄汁一拼食才完美。
Pepperonis Special Pizza: 材料丰富,卖相吸引,但饼底不够脆,相比起以上菜式这pizza较逊色。
Apple crumble
Apple crumble: 这个没有批底既做法很好,可减低肥腻。大量肉桂苹果片,铺上脆脆crumble, 加上雪糕一拼食,一冷一热更易入口。为这餐加添更美!!
题外话/补充资料: 买一送一是逢星期一及二, 大伙儿去食可share多款main course较抵食.
2015-03-17
烧鸡沙律