2013-04-11 689 浏览
东宝小厨听了很久, 连明星都会帮衬, 还有就是等位. 今天6:15来到, 问那里登记, 一直都被那些没有礼貌的侍应先生说前面, 问了三个不同人, 都同样说前面, 但竟然前面是没有人在登记或接待, 已很想离开, 突然有人说搭台就唔驶等, 一心黎到, 不想未食就走, 所以应承了搭台, 坦白说若以大牌档质素看, 价钱比酒楼还贵很多, 点了一份黑椒牛仔骨, 蚝饼, 例汤, 咕噜肉, 炒芥兰煲.不到两三分钟, 例汤便到, 生鱼汤, 味道很甜, 不是外边的味精汤, 但问题出现在很多鱼骨, 若有小朋友喝, 很大机会会出事. 等了很久, 其他菜便上, 咕噜肉, 味道一般, 骨大过肉, 反而菠萝味道不错, 蚝饼很好味, 用的蚝仔都很大只, 很鲜甜, 没有沙, 蛋够火喉, 好好味! 炒芥兰煲略嫌油太多, 都是够镬气, 最迟上的牛仔骨, 侍应先生说黑椒汁是他们独家, 最出色, 但我觉得都是一般的黑椒味, 没有太大惊喜, 肉质偏硬, 还有很多根, 食完有些牙软, 整体来说菜的味道OK, 反而最大惊喜是送的蕃薯糖水, 姜味很重, 蕃薯很甜, 值得推介!
题外话/补充资料: 这里太嘈, 我们4个完全不能倾谈, 讲野好似嗌交咁, 这一餐是专心食野, 唔讲野既饭局!
2013-04-10