2017-05-07 842 浏览
复活节跟家人去中环闲逛,因为家人少到港岛,想让他们尝尝这边的名物。本想带他们到附近吃吃驰名的蕃茄通粉,但那摊档公众假期休息,对面的牛腩店也没开,就决定到一街之隔的兰芳园试试他们的猪扒包和丝袜奶茶。果然是名店,二点多店内还是人潮满满,还有人龙在外面排队,大多是游客。我们就趁一趁墟,当自己也是游客去排队吃美食本来还担心店内地方小要等很久,还好老店的优点就是效率高,等了10分钟左右便能入座。价钱方面,对比其他旧式茶餐厅是比较贵。我们点了2个金牌猪扒包餐(猪扒包、蘑菇炒蛋奄列、奶茶)、喇沙粉套餐(喇沙鱼片米粉、奶油脆猪、奶茶)及鸡汤粉套餐(沙嗲牛肉米粉、厚多士、奶茶)。猪扒包:比相像中小,卖相不算吸引。猪扒软熟,味道还可以。(由上而下)喇沙鱼片米粉、沙嗲牛肉米粉、奶油脆猪、厚多士、蘑菇炒蛋奄列:味道中规中矩。炒蛋奄列有点过油。奶茶:奶茶果然是茶餐厅的招牌,没令人失望,茶味香浓,入口顺滑

猪扒包

猪扒包:比相像中小,卖相不算吸引。猪扒软熟,味道还可以。
喇沙鱼片米粉

沙嗲牛肉米粉