2016-05-18 566 浏览
早于1个月前,走在街上偶遇了一位中学的同学,取了电话之后,便相约出来一起吃晚饭,朋友便带了我来到The Grill Room吃晚饭,第1次走进楼上的酒牌餐厅,感觉有点很不一样。当晚全场满座,热閙非常,气氛也不错,听说啤酒能买一送一,当然要好好啤一下。晚餐餐汤,椰菜汤,椰菜汤颜色一点都不是白色,感觉很奇怪,当饮了一口之之后,才觉得很浓郁的椰菜花味,清清淡淡也是一个不错的餐汤。只是多士不脆而有点腍,还不是热的,只能放入汤中连汤一起吃。烧牛柳大虾配薯泥烧菜 HKD328,等了很久都未有主菜送来,只能查问一下还要多等5分钟。当送上来时才发现牛柳都几厚身,还有大虾和露笋,即时在想下会否煮的不够熟。发现切开牛柳有点要用力,内里的牛柳的颜色一点都不带粉红色,再吃下时还有点轫口,原来是煮的过熟了。大虾还算煎得几香口,肉质也算不错。最好味的是露笋,鲜嫩清甜。是夜饮啤酒可以买一送一,但必须是相同的款式,我们2个女仔,当然选了味道较易入口的Hoegaarden HKD68/杯,买一送一之后便是HKD34/杯,大大杯的啤酒很清香,真的很抵饮,倾上一个晚上也不怕不够饮。晚餐的甜品,朱古力布朗尼配法式马卡龙,马卡

椰菜汤
烧牛柳大虾配薯泥烧菜
烧牛柳大虾配薯泥烧菜
Hoegaarden
晚餐的甜品,朱古力布朗尼配法式马卡龙,马卡龙很甜,云呢拿雪糕味道淡口。朱古力布朗尼味道都算香浓,朱古力布朗尼有点干,整体也不算很差,但没有惊喜。
朱古力布朗尼配法式马卡龙
晚餐有餐汤和甜品,不包饮品,饮品需要另外选择,感觉吃一餐晚饭有点贵。虽然我所选食的晚餐食物感觉有点失准,朋友所吃的食物又做的很好,所以整体也是不错的。餐厅环境和气氛也不错,还有买一送一的饮品,这个卖点都几吸引,如果来饮酒都算很抵饮的。
椰菜汤
Hoegaarden