2016-04-13
2097 浏览
每一次路过总是给这里的咖啡香味吸引我,可惜人太多好困难找到位置。自己之前都跟朋友来过数次,今次就带同一位爱咖啡之人一同来朝圣。老实说,这间cafe向来价钱都不平宜比出面的高,而且在中环区甚出名,不过只要你尝过一口就知相当值得,回甘味极浓,果香在味蕾内持久未散,我叫杯cappuccino 泡沫幼细香滑,亦饮出咖啡的果酸味,杯身是用Tiffany blue 的瓦杯,厚身同优雅。朋友叫了杯Flat White , 也不错,奶泡和espresso 平均分配,层次分明,咖啡味没有被奶泡抢过来,香滑浓郁,饮到最后espresso 香味悠在。再配上一个小红丝绒蛋糕加黄色可可甜奶油,中和咖啡果酸味,相符相乘,又几match。其实一杯近五十元的咖啡的而且确颇贵,但可尝到优质咖啡,再加上在IFC商场的地段,看着忙碌的中环人在倾生意,有些在聊天,而自己可用半小时的时间休息一下,在这忙碌的一天作个偷闲加油站也不错!