2013-07-31
想同个老朋友揾个舒服的地方价钱又Fair的餐厅享受一个tea,睇到lux manor新餐厅好像唔错就经openrice网上book位了之前看食评见到呢度有位态度不太好的waitress,果真闻名不如见面,虽然未有对我地很差,但见佢带枱的态度就知道一二了~讲返食物先﹕我们由Savoury开始食起,有Raisin Scones with Fresh Magarine,是热上的,涂上去的牛油是即溶的,新鲜的成物比起牌子更重要! 之后再有一个特别推荐的是Smoked Salmon Mousse on Malt Bread Chip,salmon的软身配上bread chip的脆口,再有牛油果香,感觉新鲜又清新!我唔太记得,但左手边应该系lemon tart,感觉很酸但很重的柠檬香,但咁heavy既情况下绝对系很好的selection!整个set就系咁样的摆设,我见到差唔多每张枱的客人都会映张相,可能佢比三层盘creative~! ^^
讲返食物先﹕
之后再有一个特别推荐的是Smoked Salmon Mousse on Malt Bread Chip,salmon的软身配上bread chip的脆口,再有牛油果香,感觉新鲜又清新! 我唔太记得,但左手边应该系lemon tart,感觉很酸但很重的柠檬香,但咁heavy既情况下绝对系很好的selection! 整个set就系咁样的摆设,我见到差唔多每张枱的客人都会映张相,可能佢比三层盘creative~! ^^
题外话/补充资料:
用openrice订枱快捷方便仲可以储分~good!