2018-07-19 761 浏览
Cafe躲在不显眼酒店的3楼,因著它性价比挺高的lunch set,午餐时间还是人流不少。甫进店,因著木家具和大大小小的摆设和阳光,渐渐能忘却尖沙咀的繁忙感。午餐时间一般有7个选择,以西餐为主,当中有饭有面有沙律比萨,也有素食餐,这次更发现多了All day breakfast可选;每个餐都有餐汤和饮品,这天提供的是周打蚬汤,十分足料。我点的菠菜意大利云吞,平常比较少机会吃到,吃太多会很腻,而这个份量刚好。(男士或者不够?)同事点了All day breakfast,平时觉得这餐有伏味,价钱贵但给的都是便宜食材,但这个价钱定位OK,加上有烟三文鱼和Bagel,显得较不一样和饱肚,去掉伏味之感想在繁忙中偷闲一下,这里也许是个好选择。(留意午饭时间有时真的很人多)