2017-09-03
伪台妹很喜爱试新铺头, 决定去深水埗吃台湾美食。主要原因伪台妹的好友住附近,顺路叫佢带我去基隆街,嘻嘻。。。。 到了基隆街,看到有4位人仔系门口等紧位,我们便乖乖跟住队尾去排,等左10至15分钟到啦,终于有位啦!叫了油葱伴面,香酥排骨饭,仙草红豆撞奶先,吃到大半先再吃甜品,招牌综合挫冰。油葱伴面,是最好味的一种食物,虽然伪台妹不爱葱味,但今次都决定要挑战呢个油葱伴面,果然没有令我失望,味道很好,很夹,油和葱份量适中,面的软硬道也很好,值得大家去试试,可以 encore 呢个食物。香酥排骨饭,非常失望。饭的软硬道好差,饭很硬,明显是太少水去煮,职员们希望可以注意。排骨比较炸得干身,一般水平, 略为有点咸。仙草红豆撞奶,唉。。。。。 奶味很苏,味道有点奇特,不像红豆冰这样好味。可能奶味又苏又浓,红豆又略为硬,不能多吃。招牌综合挫冰,也是另一个可以推介的食物,味道似台湾夜市吃的一样,非常好。但真的要等待,时间等到比较长一点啦!可以值得大家试吃的,油葱伴面同招牌综合挫冰
可以值得大家试吃的,油葱伴面同招牌综合挫冰