2018-02-02 199 浏览
伪文青享受慢活,远离繁嚣,不需要与行李箱碰撞,叹个靓下午茶,感受周边环境是小妹人生的一大乐事。位于乌溪沙附近商场的一间小店,于地铁站A出口并设有升降机,很方便轮椅人士。店内的座位不算多,需要排队,但店内有一大块落地玻璃令空间感变大。咖啡室餐牌的主题为小学生的作业簿,非常可爱,又令人勾起儿时回忆,增添一份趣味感。手制陶瓷杯、木制餐具等与环境非常配合。芒果千层塔($43)虽然外型有种错觉让人觉得甜点很甜很heavy,但内里充满芒果肉,酸酸甜甜的芒果中和了奶油的甜腻感,值得一试。伯爵红茶千层塔($45)虽然有很多nuts,颇有口感,卖相亦很吸引,但茶味不足及颇为饱滞,个人认为一般。冲绳黑糖奶茶($45)黑糖味很重,若朋友们喜欢甜饮,可以一试。其实食物只是配角,一个难得空闲的时间,能够在舒适的环境坐下来与朋友倾谈,分享生活趣事,便已经足够,「冇得输」!

芒果千层塔($43)

伯爵红茶千层塔($45)

冲绳黑糖奶茶($45)

黑糖味很重,若朋友们喜欢甜饮,可以一试。

芒果千层塔
2016-05-09