2017-02-08
辛苦成个星期,终于Happy Friday!朋友说太古诚品开免费工作坊,所以放工即刻冲过去谂住试玩,抵达后才知道原来要拎筹,是日Quota一早派完,唯有扮下文青逛下诚品,看看有甚么好书和精品。闲逛之际,发现角落一隅有间Café,原来是一直想试的Sensory Zero,知道它有间分店在黄竹坑,可惜成日懒不想过海而没有前往,这次递住机会,立即拉埋朋友入去试一试。虽然星期五,幸好人流并不多,不需等位就可以入座,菜式以简约风为主,晚餐有Set,有a la carte,任君选择。今晚决定健康d,叫了麻酱秋葵豆腐日本冷面配餐,麻酱不算太浓,但亦不至水汪汪咁,捞埋面条一同吃,味道刚刚好。很多人不喜欢吃秋葵,怕它黏黏的质感,偏偏小妹最喜欢,平时多数白烚整条吃,今次混合了麻酱,又别有一番风味㖞;配料豆腐够滑,豆味重,伴上青瓜丝,一爽一滑,丰富了口感,偶然不大鱼大肉,来个小清新,不错。配餐的粟米汤则太稀,像饮粟米汁般。套餐加多30蚊有一款小食,叫了香脆的炸鸡翼,单骨的,容易咬又方便,还带少少蜜糖味,有令人追吃的冲动。Bingo表面充满芝麻香,稍为觉得硬身了少少,而且馅料不够多,我们点的是烟三文鱼忌廉芝士