2017-09-28 599 浏览
吃下一道花料理,愿香气可以停留在心内。因为店名的文艺腔调,而让我产生好奇才特意前来一试的。店的位置不好找,我在楼层里转了两个圈,才终于找到这家店的门口。原来是在有很多不同小摊子的商店里。闲日的下午茶时段,店内只有两,三桌客人。店内空间不算很大,所以餐桌与餐桌之间挨得挺近的。幸好,这时候客人不多,能隔开坐,大家都拥有小小的空间。店里布置了很多干花,配合暖和色的灯泡,温馨恰意。点了当日的下午茶套餐,白兰花乌冬配桂花糖炸鸡,餐饮是薰衣草叶及百里香香草茶,价钱是$98 再加一。原本想著这样的店子也只是吃它的氛围而已,但这道炸鸡却是一个惊喜。炸得外脆内软的炸鸡裹上一层桂花糖,再挤点伴碟的柠檬,酸甜滋味,非常开胃,吃上三块大大块的炸鸡也不觉得腻。白兰花乌冬的汤底飘著真的白兰花。充满花香,但跟汤底的葱花与盐并不冲突,只更显清淡。份量作为下午茶来说刚刚好。餐饮方面,说是香草茶却更像是香草水。我不太懂香草茶,就只是当有香味的水在喝。XD据说有宁神的作用,对吗?我喝完真的有点想睡。就这样我又打发了一个下午
吃下一道花料理,愿香气可以停留在心内。

因为店名的文艺腔调,而让我产生好奇才特意前来一试的。

闲日的下午茶时段,店内只有两,三桌客人。
店内空间不算很大,所以餐桌与餐桌之间挨得挺近的。
幸好,这时候客人不多,能隔开坐,大家都拥有小小的空间。

店里布置了很多干花,配合暖和色的灯泡,温馨恰意。

份量作为下午茶来说刚刚好。

据说有宁神的作用,对吗?我喝完真的有点想睡。

就这样我又打发了一个下午

2017-09-28