早前牛头角得宝商场地库建造为充满怀旧风情的美食食堂,各式各样的餐厅一览无遗,再亦并非只有萨利亚主宰的时代。论本港最受欢迎的街头小食,定非鸡蛋仔及格仔饼莫属,这里亦提供各款特色鸡蛋仔或格仔饼。温室紫薯鸡蛋仔 ($18)粉中带紫的颜色的确甚是梦幻迷人,可惜甫接到手便感觉到鸡蛋仔的质感软腍不堪。鸡蛋仔的紫薯味道欠奉,当中混有一般放题常见的迷你小甜薯颗粒,味道可以接受但质感与一般蛋糕无异。朱古力榛子酱格仔饼 ($20)朱古力榛子酱格仔饼的始祖其实是位于大埔昌运中心的鸡蛋仔专门店,品尝多次质素的确水准之上;可惜后来无人,这间彷效出品的金莎格仔饼可谓一蹋糊涂。加上大量花生酱令金莎榛子酱的味道被彻底覆盖,基本上与原味格仔饼相差无几,口感更是与鸡蛋仔一样软腍,毫不香脆,大家若是非试不可,最好吩咐不要花生酱。若要推荐紫薯鸡蛋仔,大家不妨到恒发鸡蛋仔或是新蒲岗的629鸡蛋仔;至于金莎榛子格仔饼,固然是元祖之首的大埔鸡蛋仔专门店,而得宝商场这间八座小食——不试也罢。

温室紫薯鸡蛋仔 ($18)
温室紫薯鸡蛋仔

朱古力榛子酱格仔饼 ($20)
朱古力榛子酱格仔饼