2016-05-23
今日有点事来了久违的大埔墟,在未前往朋友住所前,先去了新达广场觅食去。因为我家宝贝想吃叉烧饭,见到太兴,就直接进去了。时间尚早,马上可以入座。店面算整洁,每桌都有一壶滚水让客人自酙,热度足以漉熟人,携同幼童家长请小心。餐具都放在桌边柜桶,但最惊异的,是名乎其实的「冇叉用」,邻座食客要多次呼唤侍应才可拿取。侍应态度,真的很一般。太兴的乳猪,好像只吃过一至两次,然后很多时候,都是一早卖完。抱著姑且一博的心态叫了个乳猪叉烧双拚,连冻饮$68。食物上桌,所见即所得。饭的份量对女生是稍多,二人分享是刚好的。乳猪皮香脆,腌味算充足的,算是合格,不过呢,整件事的问题就是出于叉烧上面....奉上的叉烧竟然是瘦叉。虽然叉烧的腌味算是香甜,但真的是极瘦,完全没有半肥瘦柔润香滑的口感。好,基于我家宝贝要吃,太肥也不好的考虑,也就算了。如果只是我一人享用,如果这是单拚的叉烧饭又要收取某程度算是颇贵的价钱,我一定给喊脸。
因为我家宝贝想吃叉烧饭,见到太兴,就直接进去了。
时间尚早,马上可以入座。
侍应态度,真的很一般。
抱著姑且一博的心态叫了个乳猪叉烧双拚,连冻饮$68。
食物上桌,所见即所得。
好,基于我家宝贝要吃,太肥也不好的考虑,也就算了。