2013-07-07
今天跟两位朋友到荃湾荃新天地的分店用餐,之前也在此用餐两三次,但以今次的服务最差,不停催客人离场,怎么搅!星期日中午十二时左右,店内人数不多,当我们进入用餐时,门口侍应已告诉我们个半小时后要交枱,我们也欣然答应。坐下不久,我们三人点了三至四样𩠌。𩠌也很快上枱。约大半小时后,其中一位职员走来问我们是否需要点菜,我们也说暂时不需要。再隔了五至十分钟左右,我们吃剩半碗担担面,但其中一位男职员,只问我朋友他碗中的食物是否食完,当我朋友说不再吃的时候,那男职员二话不说便收起所有人的碗、筷子及那半碗担担面,我和我的朋友也呆了一呆,心想,不是麻...那么赶....后来,又有另一职员走来问我们是否需要甜品,我们也说暂时不要。那时,我们也开始对这店的职员不停走来问我们要不要什么什么感到烦厌。之后,该店职员没有再为我们斟茶....入场后一小时,即与承诺交枱半小时前,有一位女职员走来问我们可否先埋单,但我们跟她说想点一些甜品。该女职员跟我们说,已截单,甜品是要截单前差不多半小时截,并已跟我们说,但我们只表明之前并没有讲会截单,只是向我们查询要不要甜品! 截单跟是否点餐是两件事!我不明白,为什么我们承诺个半小
我不明白,为什么我们承诺个半小时交枱,在这个半小时内仍会不断骚扰客人,赶客人走,若想我们早交枱,便不要说个半小时吧!