2010-06-08 23 浏览
慶祝好友生日的一天,不經不覺我們已經相識十周年囉!上來前沒有留意原來下午2.30後才營業;尚有半小時,在利舞台不用逛一會就消磨了喇 「準時」入座做當日的第一枱客人 環境非常不錯! 喜歡那一列L形的窗為店內帶來不少天然光,而白色的主調也令人很舒服,很適合作為假日hea個下午的地方。分別點了:1. Finland Carnival (~$40) (好像是?) - 本身不太喜歡香蕉,但又抵不住士多啤梨的誘惑而臨時轉呔,捨啡取smoothie - 味道出奇地好! 沒想過士多啤梨的香甜和西柚微微的苦味可以配起來。如果可以少點香蕉會更喜歡一點,因為飲完一杯實在很飽(!)2. Cinnamon Cappuccino (~$35)- 原來是沙冰狀的咖啡,味道不錯,但還是喜歡自己的smoothie多一點3. 乾蕃茄雜菌意粉 ($6x) - 打破了我一向以來對於「上樓cafe食物通常很難吃」的印象(!) 意粉軟硬度剛好,味道也不會過濃 (不是驚為天人地好吃,但以上樓cafe來說很不錯了)4. XX雞肉意粉 ($6x) - 意粉同樣地煮得剛好,拌上適量的忌廉汁,輕易清碟 5. 軟心朱古力蛋糕 ($4x)-
慶祝好友生日的一天,不經不覺我們已經相識十周年囉!
「準時」入座做當日的第一枱客人

分別點了:
1. Finland Carnival (~$40) (好像是?) [Strawberry+Grapefruit+Banana Smoothie]

2. Cinnamon Cappuccino (~$35)
3. 乾蕃茄雜菌意粉 ($6x)
4. XX雞肉意粉 ($6x)
- 意粉同樣地煮得剛好,拌上適量的忌廉汁,輕易清碟

5. 軟心朱古力蛋糕 ($4x)
- 落單時店員先問我們兩款甜品要一同上枱還是分開上,很細心!
- 軟心朱古力蛋糕樣子很討好,外層很平滑、很完整, 有加分啊!
- 流心度很高,而朱古力漿濃杰度也剛好,蛋糕層沒有過乾或過生,二人也是很快就清碟了
6. Apple Crumble ($3x)
- 面層的Crumble為何會帶點「鞋口」和嚼勁呢? 是加了些燕麥之類的東西進去嗎?
- 中間的蘋果的醬再多一點會更喜歡,現在是有味道,但可以再濃一點的
下次還是試試放在裝飾得很有趣的餅櫃中的蛋糕好了

這一頓午餐的食物雖然是等了有點久,但好友也好像頗滿意的樣子;希望遲些補上的生日禮物也能合你的心意吧!
要找個假日再來過一個傭懶的下午
喜歡它運用天然光,為室內帶來一份悠閒的感覺
也喜歡放在窗旁的小盆栽
(前) 好像叫Finland Carnival? 士多啤梨+西柚很清新 (後)玉桂泡沫咖啡沙冰
乾蕃茄雜菌意粉,是我喜歡的意粉軟硬度:)
Apple Crumble; 是加了點oat meal在crumble裏嗎?質地有點鞋口:P
軟心朱古力蛋糕, 賣相很好!
流心度剛好,朱古力漿味道不過甜,蛋糕也焗得剛好
2010-05-21
喜歡它運用天然光,為室內帶來一份悠閒的感覺
也喜歡放在窗旁的小盆栽
乾蕃茄雜菌意粉,是我喜歡的意粉軟硬度:)
軟心朱古力蛋糕, 賣相很好!
流心度剛好,朱古力漿味道不過甜,蛋糕也焗得剛好