餐厅: 活蘭印度素食
资讯:

2018-12-29 300 浏览
刚刚喺附近开完会,漫无目的地揾地方吃中午饭的时候,俾我发现到一间印度素食餐厅。 第一次在香港试一间咁地道同拥有传统风味的印度餐厅,餐厅装修以木色和金色作为主调,里面大多都是印度籍的员工。 他们也很细心为我们解说餐牌上的食物,还推介我们一些菜式,于是我们点了Dahi Batata Puri $65,Woodlands Special Thali with Poori $135,Paper Masala Dosa $85,Masala Tea $35。Dahi Batata Puri ~ 很开心在香港也能揾到这个味道,几年之前到印度已经见过这一款食物, 当时在街头小吃看到的。馅料入面是有绿豆酸乳酪,食到有甜酸辣三种不同的味道,又开胃又惹味!Paper Masala Dosa ~ 这款是店员推介给我们的, 无论卖相和味道都是攞满分。 薄薄的一大块薄饼卷, 又香又脆可以点酱汁食用。薄饼卷里面还有咖哩薯仔蓉,正!Woodlands Special Thali with Poori ~ 这一款特色印度拼盘里面, 包括有八种不同种类的酱料, 这8种酱料入面都是用素食材制成的,例如有椰奶,咖哩叶,扁豆

用。薄饼卷里面还有咖哩薯仔蓉,正!

Woodlands Special Thali with Poori ~ 这一款特色印度拼盘里面, 包括有八种不同种类的酱料, 这8种酱料入面都是用素食材制成的,例如有椰奶,咖哩叶,扁豆,鹰嘴豆,洋葱,蕃茄粒, 奶油,乳酪 ,茄子,西米布甸,咖哩等等,再配黄咖哩
饭&印度薄饼享用,感觉特别又好味!

Masala Tea ~ 这一款饮品我在印度的时候已经爱上了,今次有机会响香港饮返同一个味道, 实在太开心!茶香奶浓的味道,值得推介!

平时有很多餐厅食了一次之后都未必会返转头, 但是我很喜欢这间印度素食餐厅,味道正宗, 餐厅环境干净舒适,推介给喜欢吃印度菜的朋友!

Masala Tea

2018-12-28
Masala Tea
  • MasalaTea
  • WoodlandsSpecialThaliwithPoori
  • PaperMasalaDosa
  • DahiBatataPuri