2015-07-03
虽然最近跟朋友才去过印度餐厅晚餐, 但因为男朋友听过我的介绍后心思思也想去试下. 所以唯有舍命陪君子. 上OPENRICE查看了一下食评, 今次就锁定位于中环的Rang Mahal Authentic Indian Cuisine食传统印度菜.餐厅环境比较昏暗, 而且也布置到带有浓浓印度色彩.一坐低侍应会自动送上一枝水之后就送上胡椒脆饼, 但我们没有明明就没有Order这个后来侍应说是免费送的.胡椒脆饼可以沾上3款酱汁进食绿色酱汁的是薄荷酱, 只有淡淡的薄荷味, 而且不会辣红色酱汁带有芝麻味, 而且都几辣黑色辣味道似BBQ酱, 是微酸及带少辣, 三个酱中最好味的SPRING ROLL HK$38这款印度春卷跟我们广东春卷无什么分别春卷内主要有白菜同红萝卜因为新鲜炸起, 所以热辣辣, 味道不会过浓, 也不错.CHICKEN TIKKA HK$78铁板烧鸡共有5块, 而且比较干身. 单吃感觉一半.不过幸好铁板上有蕃茄, 蕃茄很JUICY, 所以伴住烧鸡一齐食不至于太干VEG BIRYANI HK$ 68这个炒饭味道很好, 随炒饭有乳酪汁用以拌混进食因为炒饭比较干身, 所以可以食到一粒粒的饭
后来侍应说是免费送的.
绿色酱汁的是薄荷酱, 只有淡淡的薄荷味, 而且不会辣
红色酱汁带有芝麻味, 而且都几辣
黑色辣味道似BBQ酱, 是微酸及带少辣, 三个酱中最好味的
这款印度春卷跟我们广东春卷无什么分别
因为新鲜炸起, 所以热辣辣, 味道不会过浓, 也不错.
铁板烧鸡共有5块, 而且比较干身. 单吃感觉一半.
这个炒饭味道很好, 随炒饭有乳酪汁用以拌混进食
因为炒饭比较干身, 所以可以食到一粒粒的饭粒. 是我喜欢的种类
不过这个饭比较辣, 如果不能食辣的朋友就可以不太适合
玛莎拉咖喱真的很好吃, 超推介. 我叫了是配虾的.
虾肉食落去有浓浓的虾味, 不像是雪藏虾. 所以很美味.
而且这个咖喱只有微辣, 所以好开胃.
点知一上枱看到只有切得齐齐整整嘅蔬菜, 我同男朋友相视笑左出黎. 没有任何酱汁, 调味只有柠檬汁.