2018-06-10 869 浏览
之前去过这幢大厦晚餐,发觉这里有很多特色的餐厅。今次就食下印度菜.....一开门,环境不算大,但柔和的灯光,宁静的环境,舒适的座位,再被墙上的画及周围的印度物品吸引,再加上店员都是印度人,彷似置身于印度 ^_^我们点了「无骨烧鸡 (Chicken Tikka)」、「咖哩茄子 (Baigan Masala)」、「喀什米尔黄饭 (Kashmirl Pulao)」、「烤麦饼 (Tandoori Roti)」及「印式春卷 (Spring Roll)」。先送上印度薄脆片,配三款酱汁。我怕辣的关系,较喜欢中间那只味。又薄又脆的脆片,不用点酱汁也好味!无骨烧鸡 (Chicken Tikka),烧得香口惹味!咖哩茄子 (Baigan Masala),初以为是大块的茄子,原来是将茄子切粒,再加上印度香料及蔬菜配料煮成的。虽然没有大块茄子的口感,但配得不错!喀什米尔黄饭 (Kashmirl Pulao),用印度的长身米,一粒粒,很干身,再配上水果,甜甜地,开胃!食印度菜,当然少不了食烤饼啦!今次我们点了烤麦饼 (Tandoori Roti),不点酱汁也好味 我们初以为不够饱,所以再点了印式春卷 (Spri
之前去过这幢大厦晚餐,发觉这里有很多特色的餐厅。
今次就食下印度菜.....

一开门,环境不算大,但柔和的灯光,宁静的环境,
舒适的座位,再被墙上的画及周围的印度物品吸引,
再加上店员都是印度人,彷似置身于印度 ^_^

印度薄脆片

先送上印度薄脆片,配三款酱汁。
我怕辣的关系,较喜欢中间那只味。
又薄又脆的脆片,不用点酱汁也好味!

无骨烧鸡 (Chicken Tikka)
无骨烧鸡 (Chicken Tikka),烧得香口惹味!

咖哩茄子 (Baigan Masala)
原来是将茄子切粒,再加上印度香料及蔬菜配料煮成的。
虽然没有大块茄子的口感,但配得不错!

喀什米尔黄饭 (Kashmirl Pulao)
一粒粒,很干身,再配上水果,甜甜地,开胃!

烤麦饼 (Tandoori Roti)
食印度菜,当然少不了食烤饼啦!

印式春卷 (Spring Roll)
我们初以为不够饱,所以再点了印式春卷 (Spring Roll),
春卷皮薄松脆,内里是什菜,所以不油腻
印度薄脆片
无骨烧鸡 (Chicken Tikka)
喀什米尔黄饭 (Kashmirl Pulao)
烤麦饼 (Tandoori Roti)
印式春卷 (Spring Roll)