2020-07-06
去年曾与友人在此食午餐,印象中味道唔错,老公发现有一个App 有七折,特来一试。餐厅在沙田富豪酒店一楼,楼下有停车场,尚算方便。装修以红色为主,略为传统。菜式选择很多,我们只有2个人,点了原条松子桂鱼($368)丶御前龙井河虾仁($208)丶家乡红烧狮子头($128),都是餐厅推荐兼最基本的上海菜。小食好快上枱,花生够腍及入味,菜谱爽脆有咬口,两个味道都唔错。👍🏻👍🏻👍🏻龙井虾仁先上,是用河虾,十分正宗。虾仁新鲜爽口,有淡淡的龙井味,咸度适中,兼没有太浓的汁,好好味!👍🏻👍🏻👍🏻接著上枱的是松子桂鱼,由于原条上,加上橙色的酸甜汁,卖相靓。鱼炸得脆口,咬落外脆内软,有桂鱼鲜味。汁亦调得不错,除糖醋外,加有菠萝及松子,不单加强酸甜味,亦强化了口感。😋😋😋这三个𩠌比较,以狮子头较为失色,因厨师重手了,略咸。幸而猪肉丸刴得幼滑,食落啖啖肉。最后一提,它的茶叶是上等货式,很有茶香!
最后一提,它的茶叶是上等货式,很有茶香!