2010-03-13
因为好心急想去行街的关系, 已在此店食了几次, 现一次过发表对本店的感受1) 炸酱捞面: 不算太辣, 用一条条的肉丝, 肥肉不多, 有口感及感觉更健康. 但个人觉得面颇硬.(2) 水饺米: 水饺大只及料多, 比云吞好(3) 牛腩捞面: 是真正用牛腩汁的, 汁香浓好味, 牛腩及牛根都好"林", 但肉的份量不多.(4) 用支装汽水, 更有气及够冻(5) 猪润肉丸粥: 粥好香滑, 料多, 肉丸大粒弹牙, 猪润刚熟又不会over cooked. 推介~~整体ok, 是传统味道, 比一般的粉面店好, 但价钱又贵了点 (一碗面+一支汽水都差不多$40). 个个侍应可能年纪颇大的关系, 态度颇差. 有一次我后面有位女士问侍应有咩好食, 他粗声地答: 我点知你想食咩. 对游客的态度更差. 所以只为食物及地点方便而来, 坐位又迫又唔舒服, 快来快走, 不留半点感情, 完全无旧式店舖那些人情味. 可惜可惜.
(1) 炸酱捞面: 不算太辣, 用一条条的肉丝, 肥肉不多, 有口感及感觉更健康. 但个人觉得面颇硬.
(2) 水饺米: 水饺大只及料多, 比云吞好
(4) 用支装汽水, 更有气及够冻